與作者對話 - 周子衡教授

​《變軌——數字經濟及其貨幣演進》


4th February 2022 (Friday)  2022年2月4日(星期五)
下午 5:00 pm ~ 6:00 pm (GMT+8)

現場: 香港灣仔港灣道6-8號瑞安中心27樓01室 BM Intelligence

線上: Zoom 及其他社交媒體

 

Meet the Author - Prof. ZHOU Ziheng

主辦方:

starts logo-350x100.png

​支持機構:

SIIPx SISDGs Ring.png
Prof. Zi Heng ZHOU.png

Prof. ZHOU Zi-heng (周子衡教授)

 

畢業於中國社會科學院研究生院,經濟學博士。現任浙江現代數位金融科技研究院理事長、信息社會五十人論壇成員、央行金標委區塊鏈安全分會成員、中國電子協會區塊鏈分會成員。

書本簡介


 新一輪科技革命和產業革命浪潮呼嘯而來,新一代資訊科技的應用使人類進入數字經濟時代,整個社會經濟體系正在經歷「變軌」
《變軌》闡述了包括數字貨幣在内的數字經濟的形成與發展,是結構性和制度性的變革,並影響從宏觀到微觀經濟的運行軌跡和方向,實現對經濟形態的重塑。

登記表格

您會否想繼續收到可持續科技研策基金會STARS Foundation的最新消息?
您從何得知是次活動呢?